• 고객관람평

• 금나래아트홀의 고객관람평입니다.
Home > 고객의소리 > 고객관람평
즐거운 관람의 기회를 가진 작품을, 다른분 들에게 소중한 정보로 남겨주세요.
앞으로의 공연 및 음악회, 전시문화의 행사를 위해 좋은 자료가 될것입니다.
향후 이벤트 및 추첨을 통해 공연관람의 기회를 제공해 드리며, 여러분의 작품평에 감사드립니다.

▒ 작성일 : 10-12-20 09:17
송년의밤 공연을 보고...^^
총   평 :
18일 토요일 송년의 밤 공연 잘 관람하였습니다...
연주도 좋았고, 성악하시는 분들의 열창도 좋았습니다..
제 딸아이와 처음으로 오케스트라 공연을 관람한거라
조금 낯설기도 하였는데...단장님께서 중간중간에
친절하게 곡 설명도 첨가해주셔서 음악을 이해하는데
많은 도움이 되었습니다..
물론 딸아이도 아주 좋아하더군요..
앞으로도 좋은 음악 많이 부탁드리며 더 발전된 2011년 금천 교향악단이
되길 바라겠습니다...^^

P.S 한가지 아쉬운점이 있다면 공연장 분위기가 다소 어수선하달까...? 물론 아이들이 많이 관람해서 그렇겠지만 공연을 보는데 방해가 되더군요..다음 공연때는 그 부분에 조금더 신경을써야할거 같아요..공연 준비를 위해 많이 애 쓰셨을텐데 그런 부분이 옥에 티가 되면 좀 그렇잖아요...^^