• 고객관람평

• 금나래아트홀의 고객관람평입니다.
Home > 고객의소리 > 고객관람평
즐거운 관람의 기회를 가진 작품을, 다른분 들에게 소중한 정보로 남겨주세요.
앞으로의 공연 및 음악회, 전시문화의 행사를 위해 좋은 자료가 될것입니다.
향후 이벤트 및 추첨을 통해 공연관람의 기회를 제공해 드리며, 여러분의 작품평에 감사드립니다.

▒ 작성일 : 11-06-09 21:08
저희초등학교에 오셔서 연주해 주신것 감사합니다.
총   평 :
안녕하세요?저는 5학년2반 윤유정이라고 합니다. 지난번 6월3일에 저희 서울시흥초등학교에 금쳔교향악단 연주자분들이 오셔서 연주를 해주셨는데요. 정말로 감동이었습니다. 이런 연주회를 보기가 드물기때문이죠. 저희는 현악기,관악기를 보았는데요. 정말로 멋있었습니다. 내년에도 또 오셔서 보여주셨으면 합니다.한번만 보기 아까운 연주회인것 같아서요. 특히 금천교향악단이 오셔서 오보에로 넬라판타지아곡 들은것 정말로 감동이었습니다.바이올린,비올라,첼로,콘트라베이스,오보에,호른,플룻까지 총7가지의 악기들이 모여서 연주를 하니까 정말로 웅장하고 악기들의 소리가 조화롭게 어우러져서 그냥피아노나 1가지의 악기로만 듣던 노래들이 더욱 아름다운것 같았고 정말 예뻤습니다.저희만 보기가 아까운것 같습니다. 내년에 한번더 오셔서 더욱 많은 노래를 더욱더 웅장한소리를 내며 더욱더 활기차고 행복한 시간을 가졌으면 좋겠습니다.감사합니다. 다음에 기회가 되면 다시한번 꼭!!!!! 와주셔서 멋진음악을 들려주셨으면 좋겠습니다.그리고 성악가분이 오셔서 멋진 노래를 들려 주셨는데요 정말 멋있었고요.성악가언니 예뻐요!!!!^3^감사합니다. 잊지 않을게요.^3^그리고 저희에게 이런음악을 들려주게 해주신 5학년5반 민병선 선생님께도 감사하다는 말씀전하고 싶네요.. 또 2학년  아이들이 이런 음악을 별로 들어 보지 못했을 텐데 제가 잠깐 뒤를 돌아보았는데 아이들이 정말 좋아하는 것 같았습니다. 그래서 정말 재밌었습니다. 다음에도 시간 되시면 한번더 저희 서울시흥초등학교에 오셔서 웅장하고 화려한 그런 연주를 다시한번 부탁드립니다.저희에게 보기 드물었던 멋진연주 들려주셔서 정말로 감사드립니다.^^