• 고객관람평

• 금나래아트홀의 고객관람평입니다.
Home > 고객의소리 > 고객관람평
즐거운 관람의 기회를 가진 작품을, 다른분 들에게 소중한 정보로 남겨주세요.
앞으로의 공연 및 음악회, 전시문화의 행사를 위해 좋은 자료가 될것입니다.
향후 이벤트 및 추첨을 통해 공연관람의 기회를 제공해 드리며, 여러분의 작품평에 감사드립니다.

▒ 작성일 : 14-05-21 16:42
즐거웠던 문지기 문지기 문열어라! 뮤지컬
총   평 :
안녕하세요? 오늘 오전에 공연을 본
예림유치원 교사 서희주 입니다^^

저희반 친구들이 뮤지컬을 보러 간다고
잔뜩 기대했었는데, 너무 즐겁게 보고 돌아왔습니다

반복되는 국악선율에 신이났는지 덩실덩실 춤을 추는
저희반 친구들을 보며 너무 재미있어하는 구나 싶었어요 ~

돌아오는 길에는 아이들과 대문 놀이 노래를 함께 부르고
4대문 퀴즈 맞추기 놀이를 하였는데
문제도 잘내고, 또 그 문제를 듣고 맞추기도 잘하더군요 ^^
아이들이 이해하기 쉽게 잘 풀어서 극을 만든 것 같습니다

쾌적한 시설에
유익한 내용에
많은 웃음까지 선사해주신 공연단 여러분께 감사드립니다 ^^

앞으로 좋은 공연 많이 부탁드리며
저희 예림유치원 친구들도 자주 보러 가겠습니다

좋은하루 되세요 ♡